Informações do curso
Objetivo
Formar técnicos, em nível de pós-graduação com capacidade analítica e ênfase na administração de unidades produtoras de alimentos.
- Atualizar os conhecimentos no que concerne à administração de UPR de recém-graduados e demais profissionais que já atuam em unidades produtoras de alimentos;
- Atualizar o profissional sobre o conhecimento de novas tendências tecnológicas aplicadas aos serviços de alimentação.
- Atualizar os conhecimentos sobre os aspectos concernentes a qualidade para o fornecimento de alimentos inócuos, preservando a saúde do consumidor;
- Subsidiar o conhecimento do profissional na área do marketing e empreendedorismo em serviços de alimentação.
Público alvo
Graduados em nutrição e demais áreas de conhecimento que tem competência profissional para gerenciamento de serviços de alimentação (gastrônomos, administradores, engenheiros de alimentos e afins).
Periodicidade
- As aulas ocorrem nos finais de semana.
Carga horária
570 horas
Duração
19 MESES (*)
(*) Disciplinas: 16 meses
Trabalho de conclusão: 03 meses
As aulas serão realizadas aos sábados das 8h às 12h, das 14h às 18h.
Nº de vagas
50 vagas
INSCRIÇÕES
Local: Secretaria da Pós-graduação
Documentos: (original e cópia)
- Diploma de graduação
- CPF
- RG
- Comprovante de residência
- Uma foto 3x4
Incscrições on-line:
Matriz
Disciplinas |
Metodologia da Pesquisa Científica |
Psicologia Organizacional e Liderança em UPR |
Marketing em Nutrição e UPR |
Empreendedorismo em UPR |
Contratos e Terceirização em Serviços de Alimentação e Nutrição |
Elaboração de Cardápios e Fichas Técnicas |
Gestão e Aplicabilidade Tecnológicas em UPR |
Logística de Abastecimento em UPR |
Gastronomia Aplicada a Produção de Refeições |
Gestão da Gastronomia Hospitalar |
Custos e Controles de Materiais em UPR |
Elaboração de Projetos em UPR |
Coach Aplicado no Gerenciamento da Qualidade em UPR |
Gestão Ambiental e Aproveitamento de Resíduo: Legislação em Alimentos no Controle de Qualidade e do Meio |
Matriz de Analises de Perigos e Pontos Críticos de Controle e Boas Práticas de Fabricação |
Contaminantes em Alimentos e Doenças Veiculadas Pelos Alimentos |
Investimento