Nutrição

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Informações do curso


Objetivo do curso

Atualizar os conhecimentos no que concerne à administração de upr deRecém-graduados e demais profissionais que já atuam em unidades produtoras de alimentos;

Objetivos específicos

  1. A) atualizar o conhecimento de novas tendências tecnológicas aplicadas aosServiços de alimentação;
  1. B) atualizar os conhecimentos sobre os aspectos concernentes a qualidade para oFornecimento de alimentos inócuos, preservando a saúde do consumidor;
  2. C) subsidiar o conhecimento do profissional na área do marketing eEmpreendedorismo em serviços de alimentação.

Público alvo

O curso é destinado a graduados em nutrição e demais áreas de conhecimento que tem competência profissional para gerenciamento de serviços de alimentação (gastrônomos, administradores, engenheiros de alimentos e afins), portadores de diploma de graduação.

Periodicidade

  • As aulas ocorrem nos finais de semana.

Carga horária

360 horas

Duração

O curso terá duração de doze (12) meses, com carga horária de 360h (trezentos e sessenta horas).

Inscrições

Local: secretaria da pós-graduação

Documentos: (original e cópia)

  • Diploma de graduação
  • CPF
  • RG
  • Comprovante de residência
  • Uma foto 3x4

Inscrições on-line

Matriz

MÓDULO

DISCIPLINAS

CH

PROFESSOR

01

INFORMAÇÃO E ANÁLISE DE DECISÕES

30

WILSON R.C. SILVA

02

PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL E LIDERANÇA EM UPR

30

MANOEL DE CRISTO

03

MARKETING EM NUTRIÇÃO E EMPREENDEDORISMO EM UPR

30

LUÃ OLIVEIRA

04

CUSTOS E CONTROLES DE MATERIAIS EM UAN

30

ROSA BEATRIZ

05

CONTRATOS E TERCEIRIZAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

30

XAENE MENDONÇA

06

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS E FICHAS TÉCNICAS

30

ROSA BEATRIZ

07

GESTÃO E APLICABILIDADE TECNOLÓGICAS EM UPR

30

CECILIA VILNHENA

08

GASTRONOMIA APLICADA A PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES

30

CLAUDIO GIBSON

09

MATRIZ DE ANALISES DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

30

SUELY SILVA

10

GESTÃO DA GASTRONOMIA HOSPITALAR

30

CLÁUDIO GIBSON

11

ELABORAÇÃO DE PROJETOS EM UPR

30

XAENE MENDDONÇA

12

GESTÃO AMBIENTAL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS: LEGISLAÇÃO EM ALIMENTOS NO CONTROLE DE QUALIDADE E DO MEIO

30

SUELY SILVA

TOTAL

Investimento

Av. Gentil Bittencourt 1144, Bairro: Nazaré. Entre Av.Generalíssimo Deodoro e Trav. 14 de Março, CEP: 66.040-174.

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