Informações do curso
Objetivo do curso
Atualizar os conhecimentos no que concerne à administração de upr deRecém-graduados e demais profissionais que já atuam em unidades produtoras de alimentos;
Objetivos específicos
- A) atualizar o conhecimento de novas tendências tecnológicas aplicadas aosServiços de alimentação;
- B) atualizar os conhecimentos sobre os aspectos concernentes a qualidade para oFornecimento de alimentos inócuos, preservando a saúde do consumidor;
- C) subsidiar o conhecimento do profissional na área do marketing eEmpreendedorismo em serviços de alimentação.
Público alvo
O curso é destinado a graduados em nutrição e demais áreas de conhecimento que tem competência profissional para gerenciamento de serviços de alimentação (gastrônomos, administradores, engenheiros de alimentos e afins), portadores de diploma de graduação.
Periodicidade
- As aulas ocorrem nos finais de semana.
Carga horária
360 horas
Duração
O curso terá duração de doze (12) meses, com carga horária de 360h (trezentos e sessenta horas).
Inscrições
Local: secretaria da pós-graduação
Documentos: (original e cópia)
- Diploma de graduação
- CPF
- RG
- Comprovante de residência
- Uma foto 3x4
Inscrições on-line
Matriz
MÓDULO |
DISCIPLINAS |
CH |
PROFESSOR |
01 |
INFORMAÇÃO E ANÁLISE DE DECISÕES |
30 |
WILSON R.C. SILVA |
02 |
PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL E LIDERANÇA EM UPR |
30 |
MANOEL DE CRISTO |
03 |
MARKETING EM NUTRIÇÃO E EMPREENDEDORISMO EM UPR |
30 |
LUÃ OLIVEIRA |
04 |
CUSTOS E CONTROLES DE MATERIAIS EM UAN |
30 |
ROSA BEATRIZ |
05 |
CONTRATOS E TERCEIRIZAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
30 |
XAENE MENDONÇA |
06 |
ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS E FICHAS TÉCNICAS |
30 |
ROSA BEATRIZ |
07 |
GESTÃO E APLICABILIDADE TECNOLÓGICAS EM UPR |
30 |
CECILIA VILNHENA |
08 |
GASTRONOMIA APLICADA A PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES |
30 |
CLAUDIO GIBSON |
09 |
MATRIZ DE ANALISES DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO |
30 |
SUELY SILVA |
10 |
GESTÃO DA GASTRONOMIA HOSPITALAR |
30 |
CLÁUDIO GIBSON |
11 |
ELABORAÇÃO DE PROJETOS EM UPR |
30 |
XAENE MENDDONÇA |
12 |
GESTÃO AMBIENTAL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS: LEGISLAÇÃO EM ALIMENTOS NO CONTROLE DE QUALIDADE E DO MEIO |
30 |
SUELY SILVA |
TOTAL |
Investimento