Nutrição

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Informações do curso


Objetivo

Formar técnicos, em nível de pós-graduação com capacidade analítica e ênfase na administração de unidades produtoras de alimentos.

  • Atualizar os conhecimentos no que concerne à administração de UPR de recém-graduados e demais profissionais que já atuam em unidades produtoras de alimentos;
  • Atualizar o profissional sobre o conhecimento de novas tendências tecnológicas aplicadas aos serviços de alimentação.
  • Atualizar os conhecimentos sobre os aspectos concernentes a qualidade para o fornecimento de alimentos inócuos, preservando a saúde do consumidor;
  • Subsidiar o conhecimento do profissional na área do marketing e empreendedorismo em serviços de alimentação.

Público alvo

Graduados em nutrição e demais áreas de conhecimento que tem competência profissional para gerenciamento de serviços de alimentação (gastrônomos, administradores, engenheiros de alimentos e afins).

Periodicidade

  • As aulas ocorrem nos finais de semana.

Carga horária

570 horas

Duração

19 MESES (*)
 
(*) Disciplinas: 16 meses
Trabalho de conclusão: 03 meses

As aulas serão realizadas aos sábados das 8h às 12h, das 14h às 18h.

Nº de vagas

50 vagas

INSCRIÇÕES

Local: Secretaria da Pós-graduação

Documentos: (original e cópia)

  • Diploma de graduação
  • CPF
  • RG
  • Comprovante de residência
  • Uma foto 3x4

Incscrições on-line:

Matriz

Disciplinas
Metodologia da Pesquisa Científica
Psicologia Organizacional e Liderança em UPR
Marketing em Nutrição e UPR
Empreendedorismo em UPR
Contratos e Terceirização em Serviços de Alimentação e Nutrição
Elaboração de Cardápios e Fichas Técnicas
Gestão e Aplicabilidade Tecnológicas em UPR
Logística de Abastecimento em UPR
Gastronomia Aplicada a Produção de Refeições
Gestão da Gastronomia Hospitalar
Custos e Controles de Materiais em UPR
Elaboração de Projetos em UPR
Coach Aplicado no Gerenciamento da Qualidade em UPR
Gestão Ambiental e Aproveitamento de Resíduo: Legislação em Alimentos no Controle de Qualidade e do Meio
Matriz de Analises de Perigos e Pontos Críticos de Controle e Boas Práticas de Fabricação
Contaminantes em Alimentos e Doenças Veiculadas Pelos Alimentos

Investimento

Av. Gentil Bittencourt 1144, Bairro: Nazaré. Entre Av.Generalíssimo Deodoro e Trav. 14 de Março, CEP: 66.040-174.

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