Nutrição

Fazer esse curso

Informações do curso


Objetivo do curso

Atualizar os conhecimentos no que concerne à administração de upr deRecém-graduados e demais profissionais que já atuam em unidades produtoras de alimentos;

Objetivos específicos

  1. A) atualizar o conhecimento de novas tendências tecnológicas aplicadas aosServiços de alimentação;
  1. B) atualizar os conhecimentos sobre os aspectos concernentes a qualidade para oFornecimento de alimentos inócuos, preservando a saúde do consumidor;
  2. C) subsidiar o conhecimento do profissional na área do marketing eEmpreendedorismo em serviços de alimentação.

Público alvo

O curso é destinado a graduados em nutrição e demais áreas de conhecimento que tem competência profissional para gerenciamento de serviços de alimentação (gastrônomos, administradores, engenheiros de alimentos e afins), portadores de diploma de graduação.

Periodicidade

Dois sábados ao mês.

Carga horária

360 horas

Duração

O curso terá duração de doze (12) meses, com carga horária de 360h (trezentos e sessenta horas).

Inscrições

Local: secretaria da pós-graduação

Documentos: (original e cópia)

  • Diploma de graduação
  • CPF
  • RG
  • Comprovante de residência
  • Uma foto 3x4

Inscrições on-line

Matriz

MÓDULO DISCIPLINAS CH
01 INFORMAÇÃO E ANÁLISE DE DECISÕES 30
02 PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL E LIDERANÇA EM UPR 30
03 MARKETING EM NUTRIÇÃO E EMPREENDEDORISMO EM UPR 30
04 CUSTOS E CONTROLES DE MATERIAIS EM UAN  30
05 CONTRATOS E TERCEIRIZAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 30
06 ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS E FICHAS TÉCNICAS   30
07 GESTÃO E APLICABILIDADE TECNOLÓGICAS EM UPR 30
08 GASTRONOMIA APLICADA A PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES 30
09 MATRIZ DE ANALISES DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 30
10 GESTÃO DA GASTRONOMIA HOSPITALAR 30
11 ELABORAÇÃO DE PROJETOS EM UPR 30
12 GESTÃO AMBIENTAL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS: LEGISLAÇÃO EM ALIMENTOS NO CONTROLE DE QUALIDADE E DO MEIO 30

Investimento

Av. Gentil Bittencourt 1144, Bairro: Nazaré. Entre Av.Generalíssimo Deodoro e Trav. 14 de Março, CEP: 66.040-174.

© Centro Universitário Fibra.